Banane au jambon et papikra

Publié le par Cyrillelacuisine

Banane au jambon et papikra
Banane au jambon et papikra

Banane au jambon et paprika 

 

 

Ingrédients 

  • 4 bananes
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuil. à café de paprika en poudre
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  2. Épluchez les bananes.
  3. Salez-les, poivrez-les et saupoudrez-les de paprika.
  4. Enroulez chaque banane dans une tranche de jambon.
  5. Disposez les bananes dans un plat à four, puis arrosez-les de crème.
  6. Saupoudrez de fromage râpé et de poivre.
  7. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Publié dans Guadeloupe, sucré salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article