Filet Mignon au Camembert et aux Amandes
Filet Mignon au Camembert et aux Amandes
Ingrédients (2 Portions) :
- un filet mignon de porc de 400 g
- 1/5 de camembert
- 1 poignée d'amandes effilées1/2 verre de crème liquide environ (si la sauce épaissit trop vite il faudra prévoir d'en mettre un peu plus)
- une noix de beurre pour la poêle
Préparation de la recette :
- Découper le filet en rondelles d'1,5 cm d'épaisseur et faites-les dorer dans le beurre environ 3 min de chaque côté sur feu vif.
- Découper votre camembert en petits cubes.
- Lorsque la viande est cuite, baissez le feu et ajoutez la crème, bien mélanger.
- Ajouter le camembert (avec la peau, c'est le meilleur !!!) et mélanger encore.
- Si la sauce réduit trop vite, n'hésitez pas à rajouter de la crème.
- Enfin jeter les amandes effilées dans la poêle et remuez encore une ou deux minutes.