Foie aux oignons caramélisés et Montbazillac

Publié le par Cyrillelacuisine

Foie aux oignons caramélisés et Montbazillac

Foie aux oignons caramélisés et Montbazillac

 

Ingrédients

  • 2 tranches de foies de boeuf
  • 1 gros oignon
  • 1 verre de monbazillac (vin blanc liquoreux)
  • Sel poivre
  • 1 c à c d'huile d'olive
  • 1 c à s de fond de viande déshydraté

Préparation 

  1. Peler l'oignon et l'émincer très finement.
  2. Couper les foies en fines lanières.
  3. Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.
  4. Un fois qu'il est un peu fondu, ajouter les foies, mélanger.
  5. Puis saupoudrer de sel, de poivre et de fond de viande.
  6. Verser le vin, mélanger.
  7. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes

Publié dans VIANDE

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