Guacamole de poireaux

Publié le par Cyrillelacuisine

Guacamole de poireaux
Guacamole de poireaux
Guacamole de poireaux

Guacamole de poireaux 

 

Ingrédients 

  • 4 poireaux
  • 1 citron
  • 1 gousse d ail
  • 1 tomate
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Lavez le vert de 4 poireaux.
  2. Découpez les en très petits morceaux, puis faites les bouillir dans une eau légèrement salée. 
  3. Égouttez ces morceaux dès lors qu'ils semblent bien cuits.
  4. Mixez les avec du jus de citron et 1 gousse d'ail.
  5. Découpez 1 tomate en petits morceaux et ajoutez la au mélange.
  6. Assaisonnez à votre guise et dégustez.

Publié dans APERITIF, TARTINADE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article