Porc au curry rouge

Publié le par Cyrillelacuisine

Porc au curry rouge

Porc au curry rouge

 

 

Ingrédients :

  • 400 g de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 400 ml de lait concentré non sucré
  • 40 g de pâte de curry rouge
  • 4 carottes
  • sel + poivre
  • 1 c à café de Maïzena

Préparation :

  1. Emincer l'oignon et le faire fondre dans un peu de beurre et d'huile dans une sauteuse.
  2. Ajouter les cubes de viande et faire dorer le tout.
  3. Verser le lait concentré non sucré + la pâte de curry rouge + sel + poivre + les carottes en rondelles  et faire mijoter le tout à feu doux et à couvert pendant 30 mn. 
  4. Délayer la Maïzena dans un peu d'eau froide et verser dans la sauteuse pour lier la sauce et mijoter quelques minutes.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article