Steack haché façon kefta

Publié le par Cyrillelacuisine

Steack haché façon kefta

Steack haché façon kefta

 

 

Ingrédients 

  • steacks hachés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de coriandre moulu
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive(pour la marinade)
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • sel et poivre

Préparation 

  1. Mettre les steacks dans un saladier, hachez ail et oignon (ainsi que persil si en branches), ajoutez tous les ingrédients en finissant par l'huile, et malaxez.
  2. Ensuite refaite avec la préparation les 4 steacks, et laissez reposé une bonne demi heure.
  3. Faites revenir vos steacks dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, bien saisir de chaques cotés, le temps que vous voulez, c'est selon qu'on aime une viande cuite ou saignante..

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article