Steack haché façon kefta
Steack haché façon kefta
Ingrédients
- steacks hachés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre moulu
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive(pour la marinade)
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- sel et poivre
Préparation
- Mettre les steacks dans un saladier, hachez ail et oignon (ainsi que persil si en branches), ajoutez tous les ingrédients en finissant par l'huile, et malaxez.
- Ensuite refaite avec la préparation les 4 steacks, et laissez reposé une bonne demi heure.
- Faites revenir vos steacks dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, bien saisir de chaques cotés, le temps que vous voulez, c'est selon qu'on aime une viande cuite ou saignante..