Omelette savoyarde
Omelette Savoyarde
Ingrédients
- 7 œufs
- 7 grosses pommes de terre
- 300 gr de lardon salé
- 350 gr de reblochon
- 1 oignon ciselé
- Un peu d’huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles sans enlever la peau.
- Dans une poêle graissée, faites l’oignon et les lardons et les pommes de terre .
- Une fois cuit, disposez toute la préparation dans un saladier.
- Ajoutez le reblochon préalablement coupé en morceaux.
- Préchauffez le four à 190°C.
- Battez les œufs en omelette, ajoutez la préparation dans le saladier.
- Mélangez. Salez poivrez.
- Transposez le tout dans une poêle huilée.
- Faites cuire au four pendant environ 15 minutes.
- Une fois cuit, disposez l’omelette sur un grand plat.
- Servir bien chaud accompagné d’une bonne salade