Petits pains aux noix

Publié le par Cyrillelacuisine

Petits pains aux noix
Petits pains aux noix
Petits pains aux noix

Petits pains aux noix

 

 

Ingrédients pour 8 boules de pain 

  • 350 g de farine T55
  • 10 g de levure de boulanger
  • 6 g de sel
  • 300 ml d’eau tiède
  • 30 Noix

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec 100 ml d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, 200 ml d’eau, les noix et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Dégazer la pâte, et faites 8 bâtons.
  6. Réserver au frigo pendant 30 minutes.
  7. Préchauffer le four à 220 degrés avec un plat rempli d’eau.
  8. Faites cuire vos petits pains 30 minutes.

Publié dans PAIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article