Américain steak maison

Publié le par Cyrillelacuisine

Américain steak maison
Américain steak maison
Américain steak maison
Américain steak maison

Américain steak maison

 

 

Ingrédients :

  • 500 g de farine
  • 30 cl d'eau tiède
  • 1 cuillère à café de sel
  • 40 g de levure boulangère
  • 6 Steaks
  • Salade
  • Oignon
  • Tomate
  • Fromage cheddar 
  • Sauce au choix

Préparation 

  1. Préchauffer votre four à 250° chaleur tournante.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le robot.
  3. Diviser directement la pâte en 6 boules sur du papier cuisson sur la plaque.
  4. Aplatir les boules sans les pétrir en 6 ronds de 15 à 20 cm de diamètre.
  5. Laisser lever pendant 20 minutes recouvert d'un torchon.
  6. Cuire 7 minutes.
  7. Sortir et laisser refroidir les pains.
  8. Couper la salade, les oignons, les tomates en morceaux.
  9. Cuire les steaks
  10. Découper le pain sur un coté pour le garnir de sauce, oignon, de steak, fromage, salade, tomate ...

Publié dans VIANDE, SNACK

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article