Américain steak maison
Américain steak maison
Ingrédients :
- 500 g de farine
- 30 cl d'eau tiède
- 1 cuillère à café de sel
- 40 g de levure boulangère
- 6 Steaks
- Salade
- Oignon
- Tomate
- Fromage cheddar
- Sauce au choix
Préparation
- Préchauffer votre four à 250° chaleur tournante.
- Mettre tous les ingrédients dans le robot.
- Diviser directement la pâte en 6 boules sur du papier cuisson sur la plaque.
- Aplatir les boules sans les pétrir en 6 ronds de 15 à 20 cm de diamètre.
- Laisser lever pendant 20 minutes recouvert d'un torchon.
- Cuire 7 minutes.
- Sortir et laisser refroidir les pains.
- Couper la salade, les oignons, les tomates en morceaux.
- Cuire les steaks
- Découper le pain sur un coté pour le garnir de sauce, oignon, de steak, fromage, salade, tomate ...