Cake à la tapenade d'olives noires, poivrons marinés et feta

Publié le par Cyrillelacuisine

Cake à la tapenade d'olives noires, poivrons marinés et feta
Cake à la tapenade d'olives noires, poivrons marinés et feta
Cake à la tapenade d'olives noires, poivrons marinés et feta

Cake à la tapenade d'olives noires, poivrons marinés et fêta

 

 

Ingrédients

  • 100 g de farine 
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs 
  • 3.5 cl d'huile
  • 6.5 cl de lait 
  • 4 cuillères à soupe de tapenade d’olives noires 
  • 4 cuillères de poivrons marinés  
  • 200 g de fêta 
  • Poivre
  • Sel

 

Préparation 

  • Dans un saladier mélanger la farine et la levure.
  • Ajouter les oeufs, le lait et l'huile
  • Ajouter la tapenade d’olives noires, les poivrons marinés, la fêta le sel et le poivre.
  • Préchauffez votre four à 180°C 
  • Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
  • Enfournez 45 min à 180°C.

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article