Truite au four thym et huile d'olive

Publié le par Cyrillelacuisine

Truite au four thym et huile d'olive
Truite au four thym et huile d'olive
Truite au four thym et huile d'olive

Truite au four thym et huile d'olive

 

 

Ingrédients 

  • 2 truites évidées et écaillées)
  • 2 c. à soupe de thym
  • 10 c. à soupe d'huile d’olive 
  • 3 tranches de citron
  • quelques feuilles de laurier
  • sel

 

Préparation 

  1. Mélangez le thym avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Mettez 1 à 2 cuillères à soupe de ce mélange à l'intérieur des truites, déjà placées dans leur plat de cuisson.
  3. Placez à l'intérieur des tranches de citron coupées en 2. Ajoutez également quelques feuilles de laurier.
  4. Versez l'huile d'olive restante sur les truites.
  5. Faites cuire 15 min à 200°C.

Publié dans POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article