Truite aux amandes et à la crème fraîche

Publié le par Cyrillelacuisine

Truite aux amandes et à la crème fraîche
Truite aux amandes et à la crème fraîche
Truite aux amandes et à la crème fraîche

Truite aux amandes et à la crème fraîche 

 

 

Ingrédients

  • 2 truites
  • 200 ml de crème fraîche 
  • 3 càs d’amandes effilées
  • Farine
  • Beurre
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation 

  1. Laver les truites, les sécher dans du papier absorbant.
  2. Faire griller les amandes effilées à sec dans une poêle antiadhésive.
  3. Saler, poivrer et fariner les truites. Secouer l’excédent.
  4. Faire cuire le poisson dans une poêle avec un peu de beurre et un filet d’huile. 
  5. La cuisson est rapide et ne nécessite que quelques minutes.
  6. Enlever les truites de la poêle et les garder au chaud.
  7. Enlever le gras de la poêle et verser la crème fraîche. 
  8. Porter à ébullition et laisser épaissir un peu. 
  9. Rectifier l’assaisonnement. 
  10. Servir les truites avec la sauce et parsemer d’amandes effilées. 
  11. Servir sans attendre.

Publié dans POISSON

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