Filet mignon au cidre et au thym

Publié le par Cyrillelacuisine

Filet mignon au cidre et au thym
Filet mignon au cidre et au thym
Filet mignon au cidre et au thym

Filet mignon de porc au cidre et au thym

 

 

Ingrédients 

  • 1 filet Mignon
  • 50 cl de cidre
  • 1 oignon rouge
  • 4 branches de thym
  • 1 c à soupe de farine
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

  1. Détaillez le filet mignon en tranches.
  2. Pelez et hachez l’oignon rouge , puis faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. Pendant ce temps, salez et poivrez les tranches de filet mignon puis passez les dans la farine.
  4. Saisissez-les à feu vif dans un peu d'huile d'olive et laissez-les cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.
  5. Versez le cidre.
  6. Ajoutez le thym.
  7. Assaisonnez et laissez bouillir quelques instants.

Publié dans VIANDE

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