Moules au curry et coriande
Moules au curry et coriandre
Ingrédients
- 4 L de moules
- 20 cl de vin blanc
- 25 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. de curry en poudre
- 3 c à s de coriandre
- Sel
- Poivre
Préparation
- Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail.
- Nettoyez les moules.
- Mettez les moules dans une cocotte, ajoutez le vin et l’oignon et la gousse d’ail.
- Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
- Sortez les moules et réservez-les au chaud.
- Portez le jus de cuisson à ébullition, puis incorporez la crème fraîche en fouettant. Ajoutez le curry, la coriandre du sel et du poivre et remettez les moules dans la cocotte. Mélangez délicatement.
- Répartissez les moules dans des assiettes creuses et servez chaud.