Moules au curry et coriande

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules au  curry et coriande
Moules au  curry et coriande
Moules au  curry et coriande

Moules au curry et coriandre 

 

 

Ingrédients 

  • 4 L de moules
  • 20 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 c. à s. de curry en poudre
  • 3 c à s de coriandre 
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

  1. Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. 
  2. Nettoyez les moules.
  3. Mettez les moules dans une cocotte, ajoutez le vin et l’oignon et la gousse d’ail. 
  4. Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
  5. Sortez les moules et réservez-les au chaud. 
  6. Portez le jus de cuisson à ébullition, puis incorporez la crème fraîche en fouettant. Ajoutez le curry, la coriandre du sel et du poivre et remettez les moules dans la cocotte. Mélangez délicatement.
  7. Répartissez les moules dans des assiettes creuses et servez chaud.

Publié dans MOULES, POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article