Courgettes farcies à la viande hachée

Publié le par Cyrillelacuisine

Courgettes farcies à la viande hachée
Courgettes farcies à la viande hachée
Courgettes farcies à la viande hachée

Courgettes farcies à la viande hachée

 

Ingrédients 

  • 6 courgettes rondes
  • 500 g de steak hachées 
  • 250 g Coulis de tomate maison
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Couper un chapeau d'env. 1 cm dans le haut de chaque courgette, réserver. Évider les courgettes.
  2. Poser les tomates verticalement dans le plat graissé.
  3. Faire revenir la viande hachée en deux portions, env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, rajouter un peu d'huile. 
  4. Ajouter la le coulis de tomates et laisser mijoter env. 5 minutes. 
  5. Répartir la farce de dans les courgettes, poser les chapeaux réservés.
  6. Cuisson environ 30 min au four à 180 degrés.
  7. Retirer, arroser les courgettes d'un filet d'huile.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ca fait envie !! merci pour l'idée .
Répondre