Tartare de boeuf au pesto

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de boeuf au pesto
Tartare de boeuf au pesto
Tartare de boeuf au pesto

Tartare de bœuf au pesto 

 

Ingrédients

  • 400 g de bœuf 
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/2 botte de Basilic haché 
  • 1 gousse d’ail 
  • 50 g de pignon de pin
  • 1 cuillère à soupe de parmesan 
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 à 6 gouttes de Tabasco
  • Sel et poivre du moulin

 

 Préparation 

  1. Dans un bol, bien mélanger tout les Ingrédients sauf le bœuf. Réserver. 
  2. Au dernier moment avant de servir, rajouter la viande avec le reste de la première préparation.
  3.  Dresser les tartares dans des assiettes à l'aide d'un emporte-pièce rond.
  4.  Servir avec des frites, pommes sautées, salade ...

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article