Tomates farcies à la viande hachée

Publié le par Cyrillelacuisine

Tomates farcies à la viande hachée
Tomates farcies à la viande hachée
Tomates farcies à la viande hachée

Tomates farcies à la viande hachée

 

 

Ingrédients 

  • 6 tomates
  • 500 g de steak hachées 
  • 250 g Coulis de tomate maison
  • Sel et poivre

Préparation 

  1. Couper un chapeau d'env. 1 cm dans le haut de chaque tomate, réserver. Évider les tomates.
  2. Poser les tomates verticalement dans le plat graissé.
  3. Faire revenir la viande hachée 10 min, retirer, saler, poivrer.
  4. Ajouter la le coulis de tomates et laisser mijoter env. 5 minutes. 
  5. Répartir la farce de dans les tomates, poser les chapeaux réservés.
  6. Cuisson environ 30 min au four à 180 degrés.
  7. Retirer, arroser les tomates d'un filet d'huile.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article