Cassolette d'escargots aux pleurotes

Publié le par Cyrillelacuisine

Cassolette d'escargots aux pleurotes
Cassolette d'escargots aux pleurotes
Cassolette d'escargots aux pleurotes
Cassolette d'escargots aux pleurotes

Cassolette d’escargots aux pleurotes 

 

 

Ingrédients:

  • 250 g de pleurotes fraîches
  • 24 escargots cuisinés
  • 100 g de beurre frais à Température ambiante
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalotes
  • sel, poivre

 

Préparation :

  1. Préparez le beurre d'ail, Hachez le persil, l'ail et l'échalote, malaxez le beurre à la fourchette, pour le réduire en beurre pommade, ajoutez les herbes hachées, salez, poivrez.
  2. Egouttez les escargots.
  3. Faites revenir les pleurotes 5 minutes, dans une poêle avec une belle noix de beurre, salez, poivrez.
  4. Disposez les pleurotes dans des poêlons, déposez les escargots dessus, mettez la moitié du beurre sur chaque poêlon et mettez au four très chaud 200°C, à gratiner.
  5. Servez aussitôt, avec des tartines de pain grillées.
  6.  

Publié dans ENTREE, NOEL

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