Gratin de pâtes et poulet au curry
Gratin de pâtes et poulet au curry
Ingrédients
- 1 oignon
- Gruyère râpé
- Curry
- Poivre
- Sel
- 300 g de pâtes
- 3 escalopes de poulet
- 40 cl de crème liquide
Préparation
- Faites cuire les pâtes.
- Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en lanières ou en dés.
- Hachez l'oignon.
- Faites dorer le poulet dans une poêle et ajoutez-y du curry (quantité suivant vos goûts) puis rajoutez l'oignon hâché.
- Quand tout est bien doré, incorporez la crème.
- Salez et poivrez.
- Egouttez les pâtes et faites préchauffer votre four à 220°, thermostat 7-8.
- Mélangez les pâtes avec la préparation au poulet et mettez le tout dans un plat à gratin.
- Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant environ 15 min.