Gratin de pâtes et poulet au curry

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de pâtes et poulet au curry
Gratin de pâtes et poulet au curry
Gratin de pâtes et poulet au curry

Gratin de pâtes et poulet au curry

 

 

Ingrédients 

  • 1 oignon 
  • Gruyère râpé
  • Curry
  • Poivre 
  • Sel
  • 300 g de pâtes
  • 3 escalopes de poulet
  • 40 cl de crème liquide

 

Préparation 

  1. Faites cuire les pâtes.
  2. Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en lanières ou en dés.
  3. Hachez l'oignon.
  4. Faites dorer le poulet dans une poêle et ajoutez-y du curry (quantité suivant vos goûts) puis rajoutez l'oignon hâché.
  5. Quand tout est bien doré, incorporez la crème.
  6. Salez et poivrez.
  7. Egouttez les pâtes et faites préchauffer votre four à 220°, thermostat 7-8.
  8. Mélangez les pâtes avec la préparation au poulet et mettez le tout dans un plat à gratin.
  9. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant environ 15 min.

 

Publié dans PATES, VIANDE, GRATIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article