Purée de patates douces
Purée de patates douces
Ingrédients
- 1 kg de patates douce
- 40 g de beurre
- 2 pommes de terre
- 3 g de coriandre
- Sel et poivre
Préparation
- Trier, laver sous l'eau courante la coriandre , Éponger.
- Couper le beurre en morceaux.
- Épluchez les patates douces et les pommes de terre.
- Laver sous l'eau froide les pommes de terre et les patates douces, Couper en grosses rondelles.
- Faire cuire à la vapeur pendant 40 minutes. En enfonçant la lame d'un couteau dans une rondelle de patate douce, elle doit pénétrer facilement.
- Écraser les patates douces avec un écrase-purée.
- Dans la casserole placer la purée de patates douces ajouter, le sel, le poivre. Mélanger.
- Réchauffer à feux doux et ajouter le beurre.
- Attention n'attacher pas au fond de la casserole.
- Mélanger régulièrement. Goûter, rectifier l'assaisonnement.
- Saupoudrer de coriandre.