Purée de patates douces

Publié le par Cyrillelacuisine

Purée de patates douces
Purée de patates douces
Purée de patates douces

Purée de patates douces

 

Ingrédients 

  • 1 kg de patates douce 
  • 40 g de beurre 
  • 2 pommes de terre 
  • 3 g de coriandre 
  • Sel et poivre 

 

Préparation 

  1. Trier, laver sous l'eau courante la coriandre , Éponger. 
  2. Couper le beurre en morceaux. 
  3. Épluchez les patates douces et les pommes de terre.
  4. Laver sous l'eau froide les pommes de terre et les patates douces, Couper en grosses rondelles. 
  5. Faire cuire à la vapeur pendant 40 minutes. En enfonçant la lame d'un couteau dans une rondelle de patate douce, elle doit pénétrer facilement. 
  6. Écraser les patates douces avec un écrase-purée. 
  7. Dans la casserole placer la purée de patates douces ajouter, le sel, le poivre. Mélanger. 
  8. Réchauffer à feux doux et ajouter le beurre. 
  9. Attention n'attacher pas au fond de la casserole. 
  10. Mélanger régulièrement. Goûter, rectifier l'assaisonnement. 
  11. Saupoudrer de coriandre. 

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article