Cookies aux cacahuètes et caramel beurre salé

Publié le par Cyrillelacuisine

Cookies aux cacahuètes et caramel beurre salé
Cookies aux cacahuètes et caramel beurre salé
Cookies aux cacahuètes et caramel beurre salé

Cookies aux cacahuètes et caramel beurre salé 

 

 

Ingrédients : 

  • 300g de farine
  • 100g de beurre
  • 2 oeufs
  • 50g de sucre roux
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de cacahuètes 
  • 1 cuillère à soupe de caramel beurre salé 

Préparation 

  1. Mélanger la farine avec la levure et le sucre.
  2. Faire un puit et y ajouter les oeufs et le beurre en pommade.
  3. Rajouter les cacahuètes et le caramel beurre salé.
  4. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Faire des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 12 minutes de cuisson.
  7. Laisser refroidir les cookies avant de les décoller.

Publié dans GOURMANDISE, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article