Croque saumon fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Croque saumon fumé
Croque saumon fumé
Croque saumon fumé

Croque Saumon fumé 

 

 

Ingrédients 

  • 4 tranches de saumon fumé 
  • 8 tranches de pain de mie
  • 100 g de fromage frais 
  • 50 g de fromage râpé 
  • Aneth
  • Baies rose 

 

Préparation 

  1. Tartinez les tranches de pain de mie avec le fromage frais.
  2. Rajoutez une tranche de saumon fumé, du fromage râpé sur une tranche de pain de mie.
  3. Fermez avec la deuxième tranche de pain de mie.
  4. Parsemez de fromage râpé.
  5. Rajoutez un peu d’aneth et des baies roses.
  6. Placez les croques au four pendant 10 minutes à 180 degrés.

 

Publié dans SNACK, POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article