Feuilletés au boudin blanc et foie gras

Publié le par Cyrillelacuisine

Feuilletés au boudin blanc et foie gras
Feuilletés au boudin blanc et foie gras
Feuilletés au boudin blanc et foie gras
Feuilletés au boudin blanc et foie gras

Feuilletés au boudin blanc et foie gras 

 

 

Ingrédients: 

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de foie gras
  • 1 boudin blanc

Préparation: 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée et découper avec l’aide d’un emporte pièce pour réaliser le motif choisi.
  3. Garnir un disque sur deux de pâte avec une cuillère à café de foie gras et une rondelle de boudin blanc.
  4. Poser le deuxième disque de pâte sur le premier disque et souder les bords à l'aide d'une fourchette et badigeonner un peu de lait à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  5. Enfourner 15 à 20 minutes de façon à ce que la pâte ai bien levée et soit dorée.
  6. Déguster tiède.

Publié dans APERITIF, NOEL

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