Feuilletés de boudin blanc à la compote de pommes

Publié le par Cyrillelacuisine

Feuilletés de boudin blanc à la compote de pommes
Feuilletés de boudin blanc à la compote de pommes
Feuilletés de boudin blanc à la compote de pommes
Feuilletés de boudin blanc à la compote de pommes

Feuilletés de boudin blanc à la compote de pommes

 

 

Ingrédients: 

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boudins blancs
  • Compote de pommes 
  • Epices à pain d’épices 
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Couper le boudin en rondelles et saisir dans une poêle légèrement beurré sur chaque face. Saler et poivrer.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. A l'aide d'un petit emporte-pièce rond détailler plusieurs disques dans la pâte feuilleté.
  4. Placer les disques de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis disposer sur chacun un peu de compote de pommes et une rondelle de boudin blanc.
  5. Rajouter un peu d’épices sur les feuilletés.
  6. Enfourner environ 15 minutes.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article