Mini cake aux framboises et pistache

Publié le par Cyrillelacuisine

Mini cake aux framboises et pistache
Mini cake aux framboises et pistache
Mini cake aux framboises et pistache
Mini cake aux framboises et pistache

Mini cake aux framboises et pistache 

 

 

Ingrédients :

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 250 g farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de framboise
  • 100 g de pistache

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre.
  2. Mélanger dans un saladier le sucre, le beurre, les Oeufs, la farine, les framboises, les pistaches et la levure.
  3. Verser la préparation dans des petits moules.
  4. Cuire 20 - 25 mn à 180°C.

Publié dans GOURMANDISE, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article