Minis Bûche au saumon
Minis bûches au saumon
Ingrédients :
- 8 tranches de pain de mie sans croûte
- 4 tranches de saumon fumé
- du fromage frais à tartiner (boursin, saint morêt, chèvre...)
- 1 petit pot d'œufs de truites
- Aneth
- Jus citron
Préparation :
- Écrasez les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Tartinez chaque tranche avec un peu de fromage frais au choix (boursin, chèvre, saint morêt, ricotta, etc...).
- Parsemez d’aneth et un peu de jus de citron.
- Coupez les tranches de saumon fumé en deux et disposez une demi tranche sur chaque pain de mie.
- Roulez les tranches de pain de mie sur elles-mêmes en serrant bien.
- Coupez les deux extrémités de chacune de façon à avoir des bords bien nets.
- Coupez en deux le boudin.
- Tartinez de fromage frais, parsemez à nouveau d’aneth.
- Étalez une petite cuillère d’œufs de truites sur chaque mini bûche.