Minis Bûche au saumon

Publié le par Cyrillelacuisine

Minis Bûche au saumon
Minis Bûche au saumon
Minis Bûche au saumon
Minis Bûche au saumon

Minis bûches au saumon 

 

 

Ingrédients :

  • 8 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 tranches de saumon fumé
  • du fromage frais à tartiner (boursin, saint morêt, chèvre...)
  • 1 petit pot d'œufs de truites 
  • Aneth 
  • Jus citron 

 

Préparation :

  1. Écrasez les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  2. Tartinez chaque tranche avec un peu de fromage frais au choix (boursin, chèvre, saint morêt, ricotta, etc...).
  3. Parsemez d’aneth et un peu de jus de citron.
  4. Coupez les tranches de saumon fumé en deux et disposez une demi tranche sur chaque pain de mie.
  5. Roulez les tranches de pain de mie sur elles-mêmes en serrant bien.
  6. Coupez les deux extrémités de chacune de façon à avoir des bords bien nets.
  7. Coupez en deux le boudin.
  8. Tartinez de fromage frais, parsemez à nouveau d’aneth.
  9. Étalez une petite cuillère d’œufs de truites sur chaque mini bûche.

Publié dans APERITIF, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article