Escalope de dinde à l'indienne

Publié le par Cyrillelacuisine

Escalope de dinde à l'indienne
Escalope de dinde à l'indienne
Escalope de dinde à l'indienne

Escalope de dinde à l’indienne 

 

 

Ingrédients (4 personnes) 

  • Sel, poivre 
  • 200 g champignons 
  • 1 c à soupe de curry
  • 1 c à soupe de curcuma
  • 1 c à soupe de coriandre 
  • 25 cl de crème 
  • 4 escalopes de dinde 

 

Préparation 

  1. Faire griller les escalopes à la poêle. 
  2. Dans un bol, mélanger la crème, les épices et les champignons cuits. 
  3. Verser la préparation sur la viande et laisser mijoter quelques minutes. 
  4. Assaisonner à votre goût.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article