Petits fours au jambon, olives noires et beurre d'escargots

Publié le par Cyrillelacuisine

Petits fours au jambon, olives noires et beurre d'escargots
Petits fours au jambon, olives noires et beurre d'escargots
Petits fours au jambon, olives noires et beurre d'escargots
Petits fours au jambon, olives noires et beurre d'escargots

Petits fours au jambon, olives noires et beurre escargot

 

 

Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée 
  • Jambon blanc
  • Beurre d’escargots 
  • Olives noires 

 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180 degrés 
  2. Réalisez des ronds avec un emporte pièce 
  3. Garnissez chaque disque 
  4. Au four pendant 10 minutes 

Publié dans APERITIF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article