Poêlée de pommes de terre, brocoli et gésiers de poulet

Publié le par Cyrillelacuisine

Poêlée de pommes de terre, brocoli et gésiers de poulet
Poêlée de pommes de terre, brocoli et gésiers de poulet
Poêlée de pommes de terre, brocoli et gésiers de poulet

Poêlée de pommes de terre, brocoli et gésiers de poulet

 

 

 

Ingrédients 

  • 250 gr de gésiers de poulet
  • 500 gr de pommes de terre
  • 1 brocoli cuit
  • sel et poivre du moulin

Préparation 

  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  2. Dans une poêle, faire revenir les gésiers de poulet.
  3. Une fois qu’ils sont cuits, les réserver.
  4. Ajouter les pommes de terre.
  5. Ajouter une pincée de sel et faire revenir à feu moyen pendant une bonne vingtaine de minutes jusqu'à temps que vous pommes de terre soient bien dorées à l'extérieur et bien moelleuses à l'intérieur.
  6. A la fin de la cuisson verser le brocoli et les gésiers laisser chauffer le tout quelques minutes à feu réduit.

Publié dans POELEE, VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article