Poêlée escalopes de poulet à la crème

Publié le par Cyrillelacuisine

Poêlée escalopes de poulet à la crème
Poêlée escalopes de poulet à la crème
Poêlée escalopes de poulet à la crème

Poêlée Escalopes de poulet à la crème

 

 

Ingrédients 

  • 4 escalopes de poulet
  • 20 cl de crème 
  • 12 tranches de bacon
  • 1 boite de petits pois 
  • 1 boite d’haricots vert
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • sel et poivre

 

Préparation 

  1. Mettez les escalopes dans une poêle avec l’huile d’olive en les retournant pour qu’elles soient dorées des deux côtés
  2. Ajoutez le bacon en morceaux.
  3. Ajoutez la crème et remuez pour détacher les sucs de cuisson du fond de la poêle
  4. Ajoutez les petits pois et les haricots verts en mélangeant pendant 5 minutes.
  5. Salez, poivrez et servez.

Publié dans POELEE, VIANDE

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