Topinambours sautés au beurre d'escargots

Publié le par Cyrillelacuisine

Topinambours sautés au beurre d'escargots
Topinambours sautés au beurre d'escargots
Topinambours sautés au beurre d'escargots

Topinambours sautés au beurre d’escargots 

 

 

Ingrédients 

  • 1 kg de topinambours
  • 60 g de beurre de beurre d’escargots 
  • sel et poivre du moulin

Préparation 

  1. Lavez les topinambours en les brossant sous l'eau courante. 
  2. Coupez-les en quartiers. 
  3. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. 
  4. Ajoutez les topinambours, couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres, sans s'écraser.
  5. Augmentez le feu, retirez le couvercle et poivrez. 
  6. Faites cuire quelques minutes, en secouant souvent, pour enrober les topinambours du beurre et les faire bien dorer.
  7. Servez chaud.

 

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article