Poêlée de pommes de terre, chorizo et poivron

Publié le par Cyrillelacuisine

Poêlée de pommes de terre, chorizo et poivron
Poêlée de pommes de terre, chorizo et poivron
Poêlée de pommes de terre, chorizo et poivron

Poêlée de pommes de terre, chorizo et poivron 

 

 

Ingrédients 

  • 1 poivron rouge
  • 500 gr de pommes de terre
  • 100 g de chorizo
  • 1 boite de maïs 
  • sel et poivre du moulin

 

Préparation 

  1. Éplucher les pommes de terre et le poivron et les couper en morceaux.
  2. Couper le chorizo en morceaux
  3. Dans une poêle, faire revenir les pommes de terre.
  4. Rajouter le poivron, le maïs et le chorizo.
  5. Ajouter une pincée de sel et un peu de poivre et faire revenir à feu moyen pendant une bonne vingtaine de minutes jusqu'à temps que vous pommes de terre soient bien dorées à l'extérieur et bien moelleuses à l'intérieur.

Publié dans POELEE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article