Mini cake a la rhubarbe et pruneaux

Publié le par Cyrillelacuisine

Mini cake a la rhubarbe et pruneaux
Mini cake a la rhubarbe et pruneaux
Mini cake a la rhubarbe et pruneaux
Mini cake a la rhubarbe et pruneaux

 cake à la rhubarbe et pruneaux

 

Ingrédients :

  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 250 g farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Morceaux de rhubarbe 
  • Quelques pruneaux

 

Préparation :

  1. Faire fondre le beurre.
  2. Éplucher et couper la rhubarbe.
  3. Couper les pruneaux en morceaux.
  4. Mélanger dans un saladier le sucre, le beurre, les Oeufs, la farine, la rhubarbe, les pruneaux et la levure.
  5. Verser la préparation dans des petits moules.
  6. Cuire 20 - 25 mn au four à 180°C.

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article