Pâtes aux crevettes et poissons blancs

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes aux crevettes et poissons blancs
Pâtes aux crevettes et poissons blancs
Pâtes aux crevettes et poissons blancs
Pâtes aux crevettes et poissons blancs

Pâtes aux crevettes et poissons Blancs

 

Ingrédients 

  • 250 gr de de pâtes fraîches
  • 100 g de crevettes grises
  • 12 crevettes roses 
  • Reste de poisson blanc déjà cuit (merlu et ail de raie)
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 cas de curry 
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre

 

Préparation 

  1. Décortiquez les crevettes grises et roses.
  2. Récupérez le reste des poissons blancs en enlevant les arêtes.
  3. Faites cuite les pâtes dans une grande casserole d'eau salée.
  4. Dès la cuisson des pâtes, mélangez les avec le poisson et les crevettes.
  5. Rajoutez la crème, le curry, le sel et le poivre.
  6. Mélangez en mélangeant sur le feu pendant quelques minutes.

 

 

Publié dans PATES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article