Pâtes aux merguez et poivrons

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes aux merguez et poivrons
Pâtes aux merguez et poivrons
Pâtes aux merguez et poivrons
Pâtes aux merguez et poivrons

Pâtes aux merguez et poivrons 

 

Ingrédients 

  • 500 g de pâtes
  • 4 merguez
  • 2 poivrons rouge
  • 40cl de crème fraiche

 

Préparation 

  1. Cuire les pâtes à l'eau salée comme indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, laver, éplucher et détailler en petits dés les poivrons.
  3. Lorsqu'ils sont prêts, faites dorer les poivrons dans de l'huile d'olive couvrir et remuer de temps en temps (sur feu moyen).
  4. Laissez cuire pendant 12min puis placez la préparation sur une assiette afin de cuire les merguez.
  5. Mélangez la préparation légumes - merguez et ajoutez la crème et les pâtes dans la poêle.

Publié dans PATES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article