Verrines de fraise basilic

Publié le par Cyrillelacuisine

Verrines de fraise basilic
Verrines de fraise basilic
Verrines de fraise basilic
Verrines de fraise basilic

Verrines de fraises basilic

 

 

Ingrédients 

  • 500 g de fraises
  • Feuilles de basilic
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 citron

Préparation 

  1. Laver et équeuter les fraises.
  2. Mixer la moitié des fraises avec le sucre, le jus du citron jusqu’à l’obtention d’un coulis.
  3. Couper les fraises restantes en 2 ou 4, selon leur grosseur.
  4. Couper les feuilles de basilic en fine lamelle.
  5. Les mettre dans des verrines, puis verser le coulis par-dessus.
  6. Mélanger délicatement.
  7. Recouvrer avec un film alimentaire et placer au réfrigérateur 1 heure minimum.
  8. Avant de servir, retirer le film alimentaire.
  9. Servir très frais.

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article