Bouchées à la reine au poulet rôti

Publié le par Cyrillelacuisine

Bouchées à la reine au poulet rôti
Bouchées à la reine au poulet rôti
Bouchées à la reine au poulet rôti

Bouchées à la reine au poulet rôti 

 

Ingrédients

  • 6 vols au vent
  • 150g de reste de poulet rôti
  • 40 cl de lait
  • 100g de champignons de Paris
  • 40g de beurre + une noisette
  • 60g de farine
  • sel, poivre
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Préparation

  1. Émincer finement les champignons.
  2. Couper le poulet en petits morceau.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Dans une sauteuse faire fondre une noisette de beurre et faire revenir les champignons. Réserver.
  5. En parallèle préparer le roux, dans une casserole faire fondre le beurre puis ajouter la farine et mélanger bien. Laisser dorer 2-3 minutes.
  6. Ajouter ensuite le lait et mélanger au fouet, poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement, comme pour une béchamel. Rectifier ensuite l'assaisonnement.
  7. Mélanger les champignons et le poulet à la sauce puis garnir généreusement les vols au vent.
  8. Enfourner environ 20 minutes.

Publié dans ENTREE, ACCOMPAGNEMENT

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