Bouchées à la reine au poulet rôti
Bouchées à la reine au poulet rôti
Ingrédients
- 6 vols au vent
- 150g de reste de poulet rôti
- 40 cl de lait
- 100g de champignons de Paris
- 40g de beurre + une noisette
- 60g de farine
- sel, poivre
Préparation
- Émincer finement les champignons.
- Couper le poulet en petits morceau.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une sauteuse faire fondre une noisette de beurre et faire revenir les champignons. Réserver.
- En parallèle préparer le roux, dans une casserole faire fondre le beurre puis ajouter la farine et mélanger bien. Laisser dorer 2-3 minutes.
- Ajouter ensuite le lait et mélanger au fouet, poursuivre la cuisson jusqu'à épaississement, comme pour une béchamel. Rectifier ensuite l'assaisonnement.
- Mélanger les champignons et le poulet à la sauce puis garnir généreusement les vols au vent.
- Enfourner environ 20 minutes.