Boulettes de bœuf maison

Publié le par Cyrillelacuisine

Boulettes de bœuf maison
Boulettes de bœuf maison
Boulettes de bœuf maison

Boulettes de boeuf maison

 

 

Ingrédients 

  • 400 gr de viande hachée de boeuf
  • 1 petit oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1 oeuf
  • 4 c. à s. de chapelure fine
  • 1 c. à s. de persil
  • sel et poivre

 

Préparation 

  1. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.
  2. Une fois le mélange bien fait et que l'assaisonnement vous convient, vous n'avez plus qu'à former des petites boulettes en les roulant dans vos mains. 
  3. Je vous conseille de faire de petites boulettes, car la cuisson en sera réduite et cela sera plus présentable.
  4. Les faire cuire dans une poêle sans matière grasse. 
  5. Les retourner souvent pour les faire cuire uniformément de chaque côté

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article