Courgette farcie aux légumes et au jambon
Courgette farcie aux légumes et au jambon
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 10 tomates cerises
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
- Herbes de Provence
Préparation
- Laver les courgettes et les couper en deux.
- Laver les poivrons, enlever les graines et couper les petits cubes
- Couper le jambon en lamelle.
- couper les tomates cerises en deux.
- Enlever la chair des courgettes au centre afin d'y mettre la préparation.
- Mélanger les œufs et la crème fraîche.
- Saler et poivrer.
- Garnir les courgettes avec cette préparation.
Rajouter les herbes de Provence. - Mettre les courgettes dans un plat à four, dans le fond mettre un peu d'huile d'olive.
- Enfourner environ 45 minutes à 200°C (thermostat 7).