Courgette farcie aux légumes et au jambon

Publié le par Cyrillelacuisine

Courgette farcie aux légumes et au jambon
Courgette farcie aux légumes et au jambon Courgette farcie aux légumes et au jambon
Courgette farcie aux légumes et au jambon

Courgette farcie aux légumes et au jambon

 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes 

  • 2 courgettes 
  • 2 poivrons
  • 10 tomates cerises
  • 2 tranches de jambon 
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche 
  • Sel et poivre  
  • Herbes de Provence 

Préparation 

  1. Laver les courgettes et les couper en deux. 
  2. Laver les poivrons, enlever les graines et couper les petits cubes
  3. Couper le jambon en lamelle.
  4. couper les tomates cerises en deux.
  5. Enlever la chair des courgettes au centre afin d'y mettre la préparation.
  6. Mélanger les œufs et la crème fraîche.
  7. Saler et poivrer.
  8. Garnir les courgettes avec cette préparation. 
    Rajouter les herbes de Provence.
  9. Mettre les courgettes dans un plat à four, dans le fond mettre un peu d'huile d'olive.
  10. Enfourner environ 45 minutes à 200°C (thermostat 7).

Publié dans ACCOMPAGNEMENT, VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article