Moules à l'indienne et à la béchamel

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules à l'indienne et à la béchamel
Moules à l'indienne et à la béchamel
Moules à l'indienne et à la béchamel

Moules à l’indienne et à la béchamel 

 

 

 

Ingrédients

  • 400 g de reste de moules persillés 
  • 2 cuillères mélange d’épices à l’indienne (curry, curcuma et coriandre)
  • Béchamel maison
    • 40 cl de lait
    • 20 g de beurre
    • 20 g de farine
    • Noix de muscade 
    • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Décoquiller les moules et les égoutter.
  3. Préparer la béchamel :
    1. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et versez le lait en continuant à mélanger pour éviter la formation de grumeaux. 
    2. Salez et poivrez, ajoutez une pincée de noix de muscade. 
    3. Amenez le tout à ébullition et laissez cuire quelques minutes et retirez du feu dès que ça commence à s'épaissir.
  4. Mélanger les moules, les épices à l’indienne et la béchamel.
  5. Remplir les cassolettes.
  6. Enfourner pour 10 minutes. 

Publié dans ENTREE, MOULES

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