Salade de concombre, fêta et olives noires

Publié le par Cyrillelacuisine

Salade de concombre, fêta et olives noires
Salade de concombre, fêta et olives noires
Salade de concombre, fêta et olives noires

Salade de concombre, fêta et olives noires

 

 

Ingrédients 

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 concombre
  • 200 g de fêta
  • 1 bonne poignée d’olives noires 
  • Sel et poivre 

 

Préparation 

  1. Laver et détailler le concombre en cubes.
  2. Découper la feta en gros cubes.
  3. Sur un plat de service, dresser les rondelles de concombre en soignant la présentation.
  4. Parsemer de dés de feta et d’olives noires.
  5. Préparer ensuite la sauce au citron :
  6. Dans un bol, battre l’huile d’olive avec le jus de citron, la ciboulette finement ciselée, le sel et le poivre.
  7. Quelques minutes avant de servir, napper le plat de sauce.

Publié dans ENTREE, SALADE FROIDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article