Moules au citron et au thym

Publié le par Cyrillelacuisine

Moules au citron et au thym
Moules au citron et au thym
Moules au citron et au thym

Moules au citron et au thym 

 

 

Ingrédients :

  • 1 bouteille de vin blanc 75 cl 
  • 10 branches de thym  
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 sachet d'épices
  • Moules

 

 

Préparation  : 

  1. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Nettoyez les moules.
  3. Mettez les moules dans une cocotte, ajoutez le vin blanc, le jus de citron et l’oignon . 
  4. Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes.
  5. Ajoutez les épices et le thym. 
  6. Mélangez délicatement.
  7. Répartissez les moules dans des assiettes creuses et servez chaud.

Publié dans MOULES, POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article