Rôti de porc à la bière et au cumin

Publié le par Cyrillelacuisine

Rôti de porc à la bière et au cumin
Rôti de porc à la bière et au cumin Rôti de porc à la bière et au cumin
Rôti de porc à la bière et au cumin

Rôti de porc à la bière et au cumin

 

 

Ingrédients 

  • 1 rôti de porc de 700 g environ 
  • 60 g de beurre 
  • 2 cuillères à soupe de cumin en graines 
  • 50 cl de bière  
  • 1 oignons
  • sel, poivre
  • Des pommes de terre pour l’accompagnement 

 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
  2. Mettez le rôti dans un plat à four. 
  3. Déposez dessus 30 g de beurre en petits morceaux ; salez, poivrez, parsemez de graines de cumin.
  4. Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez-les en quatre.
  5. Épluchez l’oignon et couper le en rondelles.
  6. Déposez les quartiers de pomme et l’oignon à côté du rôti.
  7. Rajoutez la bière dans le plat.
  8. Faites cuire au four pendant 90 minutes en arrosant le rôti et en le retournant toutes les 10 minutes. 

Publié dans VIANDE

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