Escalopes de veau au citron et aux câpres

Publié le par Cyrillelacuisine

Escalopes de veau au citron et aux câpres
Escalopes de veau au citron et aux câpres
Escalopes de veau au citron et aux câpres

Escalopes de veau au citron et aux câpres

 

 

Ingrédients 

  • 4 belles escalopes de veau (600 g environ)
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 citron bio
  • 15 cl de crème
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation 

  1. Dans une poêle, fondre 20 g de beurre dans un filet d’huile d’olive et cuire les escalopes 3 min environ de chaque côté selon l’épaisseur.
  2. Ajouter les câpres, le zeste et quelques tranches du citron. 
  3. Saler légèrement, poivrer, mélanger et laisser sur feu doux 10 min en remuant régulièrement.
  4. Verser la crème, mélanger, remettre les escalopes. 

 

Publié dans VIANDE

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