Pâtes aux coques et sauce crevettes

Publié le par Cyrillelacuisine

Pâtes aux coques et sauce crevettes
Pâtes aux coques et sauce crevettes
Pâtes aux coques et sauce crevettes

Pâtes aux coques et sauce crevettes

 

 

Ingrédients

  • 600 g de coques
  • Des pâtes
  • De l'Huile d'Olive
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 10 têtes de crevettes roses 
  • 50 g de beurre
  • Poivre

 

Préparation 

  1. Dans un faitout, Laissez les coques s’ouvrir pendant 3 à 4 minutes à feux doux.
  2. Passez le jus des coques dans un chinois et réservez les coques. 
  3. Portez le jus à ébullition pour le faire réduire. 
  4. Rajouter la crème liquide et les têtes de crevettes roses. 
  5. Avec un presse purée, écraser les Têtes de crevettes.
  6. Passer au chinois pour garder le jus.
  7. Faites cuire les pâtes al dente.
  8. Décortiquez et ajouter les coques, la sauce avec les pâtes. 

Publié dans POISSON, PATES

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