Rosti burger
Rösti burger
Pour les Rösti burgers :
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 1CS de farine
- sel, poivre
- 400g de viande hâchée
- 2cc d'huile d'olive
- 4 tranches de fromage
- 12 tranches de bacon
Préparation:
- Eplucher les pommes de terre et l'oignon.
- Battre les oeufs avec la farine, saler, poivrer.
- Laver et Râper les pommes de terre puis les égoutter pour retirer l'excédent d'eau. Faire de même avec l'oignon et mélanger le tout.
- Ajouter au mélange oeuf farine et bien mélanger.
- Cuire les Rösti en formant des ronds dans une poêle avec une cc d'huile d'olive, à feu moyen quelques minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, cuire les steaks hachés et le bacon, avec la dernière cc d'huile.
- Procéder à l'assemblage des röstis burgers : Prendre un Rösti, déposer le fromage, le steak, le fromage, les tomates et le bacon, prendre un deuxième Rösti et refermer le tout.
- Enfourner 5 min à 180° pour faire fondre le fromage.