Tartare de bœuf à l'aïoli

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de bœuf à l'aïoli
Tartare de bœuf à l'aïoli
Tartare de bœuf à l'aïoli

Tartare de bœuf à l’aïoli

 

 

Ingrédients pour 2 personnes 

  • 400 g de Boeuf haché 
  • 1 oignon haché  
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive 
  • 1 Jaune d'oeuf 
  • 1 cuillère à soupe de Moutarde
  • 1/4 cac max Sauce anglaise
  • Sel, poivre
  • 1/2 cac max Tabasco
  • 2 gousses d’ail écrasé 

 

Préparation :

  1. Mélangez tout les ingrédients sauf le bœuf haché.
  2. 5 minutes avant de servir, rajouter le bœuf haché.
  3. Servir avec des frites et une salade.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article