Baguettes de pain aux graines de tournesol

Publié le par Cyrillelacuisine

Baguettes de pain aux graines de tournesol
Baguettes de pain aux graines de tournesol

Baguettes de Pain aux graines de tournesol

 

 

Ingrédients pour 6 baguettes

  • 700 g de farine T55
  • 20 g de levure de boulanger
  • 12 g de sel
  • 600 ml d’eau tiède
  • 50 g de graines de tournesol

Préparation 

  1. Mélangez la levure avec 200 ml d’eau.
  2. Dans un robot, ajouter la farine, le sel, 400 ml, les graines de tournesol et la levure. 
  3. Mélanger l’ensemble pendant 10 minutes.
  4. Laisser gonfler 1 h 30.
  5. Dégazer la pâte, et faites 6 bâtons.
  6. Réserver au frigo pendant 30 minutes.
  7. Préchauffer le four à 240 degrés avec un plat rempli d’eau.
  8. Faites cuire vos baguettes 30 minutes.

Publié dans PAIN

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article