Œufs d'araignées mimosa, avocat et wasabi

Publié le par Cyrillelacuisine

Œufs d'araignées mimosa, avocat et wasabi
Œufs d'araignées mimosa, avocat et wasabi
Œufs d'araignées mimosa, avocat et wasabi

Œufs d'Araignée Mimosa, Avocat et Wasabi

 

 

Ingrédients

  • 4 œufs à température ambiante
  • 350 ml vinaigrette de balsamique 
  • 1/2 gros avocat épépiné et pelé
  • 1 càc pâte de wasabi
  • 1 càc jus de citron
  • 1/4 càc sel
  • 1/2 càc graines de sésame noir

 

Préparation 

  1. Mettre les œufs dans une petite casserole, couvrir les œufs d'eau puis porter à ébullition à feu vif
  2. Laisser bouillir les œufs pendant 10 minutes
  3. Retirer les œufs, les plonger dans de l’eau froid.
  4. Écaler les œufs, couper en 2 et retirer les jaunes puis recouvrir les blancs de vinaigreCouvrir et placer le tout au réfrigérateur pendant 6 heures ou jusqu'à une nuit
  5. Mimosa à l'avocat : Ajouter l'avocat, le wasabi, le jus de citron et le sel aux jaunes d'œufs et écraser ensemble jusqu'à consistance lisse
  6. Placer le mélange d'avocat dans une poche à douille. remplir les cavités d’œufs, parsemer de graines de sésame noir
  7. Laisser au frais jusqu'au moment de servir

Publié dans ENTREE, HALLOWEEN

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