Œufs d'araignées mimosa, avocat et wasabi
Œufs d'Araignée Mimosa, Avocat et Wasabi
Ingrédients
- 4 œufs à température ambiante
- 350 ml vinaigrette de balsamique
- 1/2 gros avocat épépiné et pelé
- 1 càc pâte de wasabi
- 1 càc jus de citron
- 1/4 càc sel
- 1/2 càc graines de sésame noir
Préparation
- Mettre les œufs dans une petite casserole, couvrir les œufs d'eau puis porter à ébullition à feu vif
- Laisser bouillir les œufs pendant 10 minutes
- Retirer les œufs, les plonger dans de l’eau froid.
- Écaler les œufs, couper en 2 et retirer les jaunes puis recouvrir les blancs de vinaigreCouvrir et placer le tout au réfrigérateur pendant 6 heures ou jusqu'à une nuit
- Mimosa à l'avocat : Ajouter l'avocat, le wasabi, le jus de citron et le sel aux jaunes d'œufs et écraser ensemble jusqu'à consistance lisse
- Placer le mélange d'avocat dans une poche à douille. remplir les cavités d’œufs, parsemer de graines de sésame noir
- Laisser au frais jusqu'au moment de servir