Soupe de légumes

Publié le par Cyrillelacuisine

Soupe de légumes
Soupe de légumes Soupe de légumes
Soupe de légumes

Soupe de légumes 

 

 

Ingrédients 

  • 1 poireaux 
  • 1 potimarron
  • 5 carottes 
  • 1 oignon 
  • 2 pommes de terre 
  • 1 boule de céleri 

Préparation 

  1. Éplucher les pommes de terre, les carottes et l’oignon. 
  2. Fendre les poireaux dans la longueur et les laver à l'eau, puis les émincer. 
  3. Couper les pommes de terre, le potimarron, le céleri et les carottes en petits morceaux. 
  4. Émincer l’oignon en fines lamelles. 
  5. Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, faire revenir l’oignon et les poireaux pendant 5 à 6 min et saler.
  6. Ajouter ensuite les pommes de terre, le céleri, le potimarron et les carottes préalablement lavées, puis recouvrir le tout d'eau froide.
  7. Cuire à petite ébullition pendant 20 min. 
  8. Rectifier l'assaisonnement et servir en bols.

Publié dans SOUPE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article